当前位置:首页 > 版权工作站 > 正文
成都豌豆肆文化传播有限公司
分享到:
2017-12-07 10:44:44 阅读:0

成都豌豆肆文化传播有限公司(以下简称豌豆肆)成立于2014年,是成都IFS创客联邦的第一位创客。豌豆肆是一家文化传播公司,独立拥有自主知识产权,主要从事大型活动组织服务、擅长企业营销策划和实施、提供独创的动态网型生产流程管控系统、自主原创开发高端动画影视作品及相关系列教育游戏。

2014年,公司推出的中国水墨元素动画片《豌豆,肆》,在“菁蓉汇”创客电视大赛50晋10中获得第四名。为促进“一带一路”沿线文化交流和贸易往来,2016年,豌豆肆在卡塔尔首都多哈举办了中国制造展,得到了中国国际贸易促进委员会四川省委员会、四川国际商会的大力支持。同年,豌豆肆被成都文广新局评为“成都市对外贸易基地”,并被授予成都市版权服务工作站的称号。

成都汉联孵化器有限公司

2016年9月,成都汉联孵化器有限公司(以下简称成都汉联)获批成为成都市首批29个版权服务工作站之一,为促进版权培训、版权信息服务、版权认知、版权运用和版权交易的发展,公司设立了专门的版权登记机构,提供登记、维权各项版权服务。2017年,成都汉联荣获了“2016年度优秀版权服务工作站”与“成都市版权示范园区”的称号。

近一年来,成都汉联开展了着作权类相关培训共计6场,着作权相关知识普及走访企业上百家,累计登记作品1068件,拿到作品证书531件。同时还制定了完善的版权相关服务制度,定期进行着作权工作人员的外派培训学习。

在未来的发展中,成都汉联会以不懈的努力和踏实的工作作风,更好地发挥优秀版权服务工作站的示范引领作用,加快崇州文创事业的发展,助力成都西部文创中心的打造。

相关关键词: